Please download newest browser Google Chrome.

ffp: Stop cheating in Counter-Strike and other games.

Movie: DENGAN CARA BARU, TANAM JAHE DALAM POLYBAG HASILKAN20 kg. lebih per POLYBAG

< >

Comments

Sugeng Riyadi
wow....mantap
Asep Hidayat
mas, mksdnya dalam krung gmn?
Nur Samsudin
Pak boleh minta nama facebooknya ?
tonyek fahim
stockist di pasuruan ada gak mas agus ?
sonah suahmad
Ad nomer yang bisa D hubungi untuk daerah,Kendal jawa tengah
Agung Suyono
Assalamualaikum Pak Agus saya dari Al Taqwa College Indonesia sebuah
Sekolah Islam International di Hambalang Bogor sedang belajar untuk
bercocok tanam didalam Polybag mohon bimbingannya saya di email
gaungs09@gmail.com atau hp 085289725862 dan telpon 02171254543 Lihat
Youtube kami altaqwa college indonesia.Wassalamualaikum
sonah suahmad
Assalamu'alaikum.....
very taufik Very
mas ardy matur suwun info ne...
zis baonk
Boleh di coba, tolong share pemasaranya di mana
tiechnotes
assalamu alaikum,wr.wb................saya sangat tertarik dg budi daya
jahe dalam pot/polybag,dirumah saya tidak sengaja udah mencoba 1 pot jahe
gajah sisa dari dapur,ternyata hasilnya luar biasa,padahal media tanam
tanah gambut dicampur pupuk kandang n tanpa pupuk dan tanpaperlakuan
khusus,rencana saya akan memcoba lagi dalam jumlah yang agak banyak
dihalaman perumahan btn
Jafar Hasymi
yang dimaksud karung itu apa polibag? klo polibag ukuran berapa mas ?
Firman s
semoga aja bener, dengan demikian indonesia biar cepet mandiri, gak
tergantung import.
Agus Tri Haryanto
pak agus... klau boleh saya minta kontak person nya pak Giyanto (wonogiri)
terimakasih.
Agus Salim
bagi yg udah mengklaim "tidak mungkin" maka tak mungkin beneran. Tidak
mungkin bagi anda...bukan brarti tak mungkin bagi kami
ahmad sumarno
mantepp ceritanya... tapi buktinya???? anyone know???? kok gak ditampilkan
karungnya seberapa? kalo cuman satu polybag gitu, pol jahe aja tanpa tanah,
gak ada kok 10kg..... ya mgkin kalo jahenya sak karung, ya mgkin minimal
20kg....
yono dalbano
polybagnya/karung standar dipenuhin jahe jg ngga nyampe 25 kg. aplgi ad
tanahnya.
sonni6370
Assalamu'alaikum p.Agus,,saya seneng dengan informasi kemitraan maupu
pelatihan dr bapak, alamat bpk dmn? soni [semarang ] Wassalam
Dadang Ardianto Santoso
gaya dan suara mirip pak jokowi. :)
Agus Salim
bikin bokashi dulu
sonni6370
selama ada perjuangan, tiada kata gagal pada drnya,,get the spirrit
Agus Salim
bisa klik guslimhida
wahyu kuncoro
strategi penjualan pupuk yang luar biasa.........salam super
Ahmad Supartono
Go Success
ohan setyawan
wih mantep men!!!!!!!!!!!!
Agus Salim
KAMI SIAP SUPLAI PUPUK DAN PESTISIDA ORGANIK DARI PT.HCS.
(BERAPAPUN,DIMANAPUN DAN KAPANPUN) HUBUNGI STOCKIST HCS HP:087854559889,
081234394177 Dapatkan Ilmunya Secara Gratis. Amalkan,Jariyahkan ke Petani
Peternak agar.jadi orang yang lebih Bermamfaat. SEGERA BERMITRA DENGAN
KAMI,...Pelatihan bs anda dapatkan dengan "GRATIS". Pendaftaran...
087854559889, 081234394177 MITRA Baru Mendapatkan Materi dan Video
TEKNIS...jadi walau tanpa Ikut Pelatihan, Insya Allah dapat Dipelajari
hcsclub.tk
Source: youtube.com Thanks, all this data are from server youtube.com.
This is a alternative for Youtube watching videos. We prefer and support only server Youtube.
We don't know why google index all videos where We not linked it.
We use youtube API. We don't save/cache data to own server.

Thank you for your understanding.

If you can block your video(s)/channel, please Contact us.