Please download newest browser Google Chrome.

ffp: Stop cheating in Counter-Strike and other games.

Movie: Tutorial Vector Lineart Corel Draw

< >

Comments

Yusuf Pratama
kecepetaaaaannnn
iqbal fatiha
gambarnya itu pake tool apa gan...??
kalo aku biasanya pake 3D point curve
ndop
waaah maafkan aku mas.. lagi belajar bikin tutorial.. hhe.. tutorialku yg
baru baru insya Alloh gak kresek2, soalnya pakek mic dari webcam baru
ahaha..
ndop
yg memang itu saja mas..
Achmad Ramdhani
jadi pengen belajar gw siaaaal haha keren gan
Faisal Rivaldi
mas ndop tracing beziernya lancar banget.. aku kalo tracing masih diedit
dulu pake shape tool, kalo mw tracing kaya video ini gimana tipsnya mas?
makasih..
ndop
1. Bjork - Domestica, 2. Bjork - It's in our hand, 3. Bjork - Pagan Poetry
radhitya herman
Disini ada Kangmas.Ndop,di FB, di Twitter, di majalah dan koran...
dimana-mana Kangmas.Ndop emang Top Abis... keren bin bermanfoat kangmas...
ndop
aamiiin...
ndop
hahaha.. ya harus gitu.. namanya aja eksis di dunia online..
ndop
kauman mas
ndop
@rinudgcm aku gak bisa caranya ngedit video yang bagus mas... ini aja
ngarang2 gitu caranya, pakek sony vegas. hahahaa...
stephen fernando
ini soundtrack videonya apa judulnya? bjork ya? saya inget sama
soundtracknya samurai champloo yang latitude... :D mau...mau...mau...
rinudgcm
mantap mas bro :D wah tak dongakne ganjarane akih wis gelem share :d
mantap..mantap...mantap. bikin versi dvd aye juga mau om xixixi
Kenang antar nusa
wah mantep mas ndop mau bagi2 ilmu, tak doain masuk surga, amin
ndop
@TaraArtsMovie ini filenya 34 MB dik tara super master ganteng... suaranya
128kbps, videonya 640x480. Aku settingnya di sony vegas. Oh kalo mau
ngecilin, dikonvert ke MKV kah?
Agest St
mantappppppppppppppppppppppppppp 4 jempoll deh
Selina Tikau
kereeen :)
ndop
owalah, dolan mrene. Cokroaminoto III nomer 16
akuhanyaada1
mas ndop nganjuk seng biasa gawe vektor yo mas yo, nganjuke endi mas ?
BOCAH NDESO
mantep tenan wah gambar e,.. aku nyobo tangane kaku mlenceng trus mas -_-
ndop
@achmadbiz makasih banyak mas..
Ibrahim Vatih
Manteb!
Uding Syarifudin
tool yang dipake apa aja sih kok smooth banget, pen tool, bezier toll atau
apa lagi mas tolong dong jlskan, mkash
Tara Arts Movie
Muantap master Ndop!!! hehe :D Btw mas, mas upload video ini berapa gede
filenya? Ntar saya buwatin tutorial deh ya gimana cara upload video dgn
kualitas bagus tp filenya kecil :D palagi video tutorial dekstop begini, 15
menit aja sya pernah upload cuma 30 mb... hehe XD 9 menit gini bisa cuma
10-15 mb :D
Source: youtube.com Thanks, all this data are from server youtube.com.
This is a alternative for Youtube watching videos. We prefer and support only server Youtube.
We don't know why google index all videos where We not linked it.
We use youtube API. We don't save/cache data to own server.

Thank you for your understanding.

If you can block your video(s)/channel, please Contact us.